Tips Mata Lebih tajam dengan Eyeliner

 

 

 

Thebrandbat.comUntuk mengaplikasikan eyeliner memang memerukan keahlian khusus, terlebih bagi wanita yang masih amatir, umumnya akan membutuhkan waktu yang lama untuk membuat garis yang membingkai mata ini.

Mengaplikasikan eyeliner juga dapat menyelamatkan kalian suka malas berdandan. Pengaplikasian eyeliner ini kerap menjadi senjata untuk memberikan kesan mata yang lebih tajam.

Bila kalian malas untuk membuat bingkai mata pada garis kelopak mata, maka tidak salah bila hanya menggubakan waterline atas menggunakan waterproof eyeliner, FIMELA menyarankan jenis pensil ataupun gel. Cara ini akan menyebabkan mata terkesan lebih besar tetapi masih tetap natural.

Apabila kalian malas mengenakan eyeliner namun menginginkan mata tampak lebih hidup, maka kalian dapat melupakan eyeliner hitam sementara, namun kalian bisa menggunakan eyeliner berwarna nude. Pengaplikasian eyeliner berwarna nude akan pada area waterline bawah akan memberikan kesan mata lebih terbuka.

Bentuk mata yang turun dapat diselamatkan dengan menggambar cat eyes. Tidak harus penuh, lantaran kalian dapat melukis ekornya saja pada bagian luar mata dengan eyeliner cair.

Bila kalian mengalami masalah dalam pengaplikasian eyeliner, seperti berantakan maka jangan buru-buru untuk menghapusnya. Kalian dapat menggunakan concealer untuk menimpanya.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*