Jangan Lewatkan Area Ini Saat Memakai Tabir Surya

 

 

 

 

Thebrandbat.com – Kalian harus paham betul mengenai pentingnya pemakaian tabir surya ketika akan melakukan aktivitas sehari-hari, terlebih ketika di luar ruangan. Sangat penting tabir surya lantaran berguna untuk melindungi paparan sinar matahari secara langsung pada kulit yang dapat menyebabkan kerusakan permanen.

Tetapi, buktinya meskipun kalian sudah secara rutin memakai tabir surya masih terdapat sebagian bagian tubuh yang terlewatkan. Berikut beberapa area yang kerap terlewatkan dari pemakaian tabir surya :

1. Punggung

Bila kalian merasa kesulitan memakai tabir surya pada area punggung, sekarang ini sudah banyak alat yang telah diperjualbelikan untuk membantunya.

2. Bibir

Bibir merupakan bagian yang kerap terlewatkan dan jarang diperhatikan terlebih dalam penggunaan tabir surya. Pakailah lip balm yang mempunyai kandungan SPF dan bawalah ketika bepergian.

3. Leher dan Dada

Kalian biasanya kerap melewatkan bagian leher dan dada sehingga selama bertahun-tahun menyebabkan kerusakan lantaran radiasi langsung sinar matahari dan dapat menyebabkan kanker kulit.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*