Cara Mudah Samarkan Lingkar Hitam Mata dengan Bahan Alami

 

 

 

 

Thebrandbat.com – Mempunyai lingkaran hitam pada area bawah mata atau kerap dinamakan mata panda memang menjadi salah satu masalah yang mengganggu penampilan. Selain itu, wajah juga menjadi tampak lebih pucat, kusam dan terlihat lelah. Umumnya mata panda disebabkan lantaran kurangnya waktu beristirahat, tidur dan akhirnya tubuh kelelahan.

Walaupun dapat disamarkan dengan memakai makeup,. tetapi lingkaran bawah mata yang menghitam juga membutuhkan perawatan ekstra. Bukan hanya sering memakai krim khusus perawatan mata, kalian juga dapat memakai bahan alami.

Terdapat cara yang cukup mudah dan menggunakan bahan alami yang bisa menghilangkan lingkaran hitam atau mata panda. Caranya kalian hanya menyiapkan bahan alami utama seperti daun mint, madu serta air mawar. Kemudian siapkan pula air putih.

Kalian harus menghaluskan sebanyak 10 lembar daun mint dengan menumbuknya, kemudian campurkan sebanyak satu sendok teh madu serta satu sendok teh air mawar. Setelah itu aduk hingga semua bahan merata dan gunakan campuran tersebut untuk dioleskan pada area bawah mata dan diamkan selama 30 menit.

Cara tersebut dapat dilakukan ketika akan tidur setiap harinya. Dan untuk memperoleh hasil yang sempurna, kalian juga harus banyak mengkonsumsi air putih minimal 3 liter dalam seharinya dan memaksimalkan waktu istirahat selama 8 jam. Lakuakan perawatan tersebut dnegan rutin

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*