Cara Mudah Hilangkan Mata Panda Dengan Lipstik Merah

 

 

 

Thebrandbat.com – Lingkar hitam pada bawah mata atau mata panda memang menjadi salah satu masalah bagi penampilan. Padahal setiap wanita ataupun setiap orang pasti menginginkan untuk mempunyai tampilan wajah yang sempurna.

Mata panda atau bagian bawah mata yang hitam akan sangat mengganggu penampilan terlebih bila akan bertemu dengan orang-orang akan merasa tidak percata diri karena wajah tampak lebih kusam dan seperti wajah lelah.

Timbulnya mata panda dapat disebabkan lantaran merasa terlalu lelah atau kurang beristirahat, tidur terlalu malam dan kurangnya memakan buah atau sayuran. Dan biasanya untuk menyamarkan mata panda dapat dilakukan dengan memakai bahan alami.

Bahan alami yang dapat mengatasi mata panda mempunyai manfaat yang mujarab, tetapi banyak wanita yang menilai hal tersebut terlalu banyak memakan waktu supaya dapat hilang mata pandanya.

Tetapi, kalian tidak perlu khawatir terdapat sebuah cara yang instan yang dapat dilakukan untuk menghilangkan mata panda yakni memakai lipstik pada bagian mata panda.

Untuk menyamarkannya, kalian dapat menggunakan lipstik dan pilihlah lipstik warna merah. Caranya sangat mudah, kalian gunakan lipstik merah pada bagian bawah mata yang hitam dengan merata, keudian ditambahkan menggunakan foundation supaya menyamarkan warnanya. Setelah selesai maka kalian akan meluhat mata panda yang tadinya hitam menjadi tersamarkan.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*